As Minhas Palavras

Tem dias que me vejo com a necessidade de escrever...

Meias palavras sem sentido.

Sem nexo ou base.

Tem dias que me vejo perdida em nuvens de pensamento.

Pensamentos pesados. Intensos. Vivos.

Mas só consigo expressa -los em meias palavras tortas.

Tem dias que meu coração anseia.

Por gritar e só as palavras compreendem meu Ser.

Nelas me perco e me encontro.

Tem dias que sinto o mundo.

Através das palavras.

Palavras coloridas e repletas de vida.

Tem dias que sinto o cheiro.

Vejo os olhos e nas letras sinto o aroma.

Aroma intenso de Dor ou alegria.

Tem dias que sinto o sabor.

Amargo para as palavras expressas em fel

Ou doce para as palavras doces.

Tem dias que sinto o toque.

Toque que acalenta ou machuca.

Toque que esquenta ou esfria.

E nas palavras vou me refazendo

E desfazendo

Mas somente através delas

Posso ser quem realmente sou.

Bruxa do Silêncio
Enviado por Bruxa do Silêncio em 19/04/2018
Código do texto: T6312876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.