B A T O M  !
           Para as mulheres,
           é uma coisa...
          Para os homens,
           é outra coisa...
           Batom para os homens,
          é alvo...mira de atirar
          desejos...
          Para a mulher,
          é como poesia, afirmação
          da realidade feminina... !
          É uma abstração da
           realidade nua... uma forma
           de suplantar opressiva lida,
           e recriar a fantasia.
           Batom é algo notável e
           notável a mulher se faz...
           É charmoso charme,
           É anúncio de aventura de
            ventura iminente... !



         
https://youtu.be/miu92QBUrLo
    retrato marrom moderno baton
Alkas
Enviado por Alkas em 19/04/2018
Reeditado em 22/04/2018
Código do texto: T6312901
Classificação de conteúdo: seguro