Amar você
 
Ter o seu amor e amar você é um grande presente
Que Deus me deu.
Como é bom amar e saber que somos amadas.
Sentimos-nos vivas, bonitas e muito felizes.
Mas às vezes achamos que vivemos um sonho.
Que estamos fora da realidade.
 
Mais é tão bom amar...
O amor rejuvenesce.
Faz bem a saúde.
 
Sorrimos mais, cantamos...
Achamos lindo o dia.
A noite muito mais linda.
 
Queremos sempre está perto de nosso amor.
Queremos tocá-lo.
Queremos sentir o seu cheiro
Queremos mimá-lo.
 
Todas as pessoas deveriam amar.
Ter um amor para ser feliz.
Estando sós, na vida, não somos felizes.
A solidão maltrata
A solidão nos desanima, deixa triste
 
É maravilhoso amar você
Você me completa.
Você me valoriza
E acima de tudo, você me ama.
 
Sempre quero está com você.
Sempre irei amar você.
Porque assim faço você feliz.
Porque assim sou feliz!
 
Brasília, 30/08/07