Costume

Não deixar que os olhos se acostumem,

Treina-los todos os dias para que vejam,

O que a maioria não enxerga,

Ver beleza nos elementos,

No azul do céu,

Nas cores dos pássaros,

No amarelo e rosa do entardecer,

No brilho das estrelas,

No sorriso das pessoas que amamos,

Ou até mesmo em suas lágrimas,

Nos cabelos brancos,

No sabor da fruta,

Jamais deixar perder-se o prazer da vida,

Que nos é dada como benção diária.

Viverde 23.08.07