"JAMAIS ME DEIXES, PAI "

SENHOR , penso em TUA Grandiosidade!

Em TEU amor INFINITO ,

Meu peito está cheio de Tristeza,

Sempre a esta mesma hora ...

E , é a mesma Força interna ,

Que me empurra até à Janela ,

Mesmo que eu não queira ir...

De lá, vejo o Mar Revolto,

O CÉU , às vezes Avermelhado ,

Outras, com uma Lua linda...

E , muitas vezes , Estrelado ...

Mas, hoje está Nublado e Triste,

O Vento está Chorando ,

Como eu , mas, mesmo assim .

Fico tempos e tempos , esperando!

De repente , Nuvens Negras abrindo,

No CÉU , uma Nesga aparece,

Como num vestido rasgado...

Naquele pedacinho de CÉU,

Que ficou limpo por uns momentos ,

Mas, que para mim, era sagrado!

Aparece uma Estrela Solitária ,

Enorme , Azul e Piscando ,

Intensamente ,(ou seria Sorrindo?)

Uma VOZ em meus ouvidos, parecia dizer :

Para que , ficar triste assim ?

Obrigada , meu DEUS ,

Por mais esta Mensagem tão linda!

Mesmo no meio da Escuridão,

Intensa e Amendrontadora ,

O SENHOR está sempre PRESENTE,

Mostrando , que a ESPERANÇA existe,

E é para todos NÓS !

Mesmo, para os que se RECUSAM,

A OUVIR a TUA VOZ !!!

22/01/2005 18:42