E Eu

Gostava ...

da cor...

do amor...

da poesia

que escorria

todo dia

pelos lábios

dedos sábios

que poetava

só sonhava...

apenas, sonhava

nunca acordou

sonhos insanos

que a vida

desconcertou

bater asas

recomeçar

sair sem nada

viver... na estrada

a buscar

caixeiro viajante

ilusão a ofertar

tempo que passa

O que restará?

Lembranças...

ex amor?

Vida amarga

colheu o que cultivou

estrada ...

caminhada...

sem vida e sem cor.