Marcas são marcas, não rugas

Carrego em mim as marcas da minha existência.

Não tenho rugas, só experiências.

Cada sinal em meu rosto tem seu nome próprio.

Alguns até sobrenome carregam: Coragem!

Vontade de vencer e dar tudo certo

Meio ao Caos.

Serão estas rugas normais?

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 23/04/2018
Código do texto: T6316499
Classificação de conteúdo: seguro