INSÔNIA

Fazei o senhor da paz que eu sonhe,sonhe com meu destino..Que eu durma..

Vida,bem vivida em pensamentos diários,imaginários..

Multidões..conexões...confusões...tentações..

Livre,solta,correndo pela noite vazia,insana,profana.

Sempre solta em velar por você,pela vida.por nós em dó,em si..

Cãnticos!!

Divagando,escrevo...Descrevo pessoas e vultos na noite..

Em rabiscos,traço a figura e desfaço em escritas meus pensamentos..

Linhas e entrelinhas,sozinha.

AUTORA:JAMMY SAID

Lua Morena

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 31/08/2007
Reeditado em 14/01/2018
Código do texto: T631801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.