Como Sim

Eu estou com ele + não tem liga

E eu ligo

Você sabe que eu me importo

Comparação; as baneria da terra mas

Como não

Como não

Se você que não é nada meu

Como sim

Como sim

Como quando nós mulheres comemos com gosto e queremos mais

Ele não me deseja ou não sabe se expressar e eu

Compreendo

Compreendo

Como não

Como não

Somos todos humanos, tentando entender isso mas

Você que não é nada meu

Está pra mim

Está pra mim

Como sim

Como sim

Como quando precisamos agarrar um homem, um trato, e vamos até de muitas a última faísca

Ele é o bom moço que quero idealizar

Comer sim

Mas ele não sabe o que fazer de mim ou de nós e não me deixa ajudar

Como não

Como não

Você que não é nada meu

Nisso, não temos coração

Mas sobe que sabe do meu corpo

Como sim

Como sim

Como na imaginação porque não posso

Como não?

Como não.

Se não como quem diz que me quer na sua vida?

Talvez eu deva abandonar as promessas e comer a realidade,

Comer sim

Comer sim

Quem se dispõe pra mim

Existe uma alta probabilidade de felicidade nisso.

Como não?

Como sim?

Ele está me enlouquecendo....

Diz que está apaixonado e não me quer?!!!

Foge de mim

Como sim

Como sim

Frustração embrulhada com tristeza salpicada de baixo estima

Estou eu aqui

Só olhando todo esse cenário

Com todo esse sentir

Estar apaixonada assim é de tirar o apetite

Tenho vontade de chorar quando penso nele mas quando penso em você

Como sim

Como sim

Perla Libonati
Enviado por Perla Libonati em 24/04/2018
Reeditado em 15/05/2018
Código do texto: T6318152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.