Silêncio

Como é difícil compreender o silêncio

Quando nos calamos em um mundo de tanto barulho

Falta explicação

Mas nem sempre existem explicações

Quando você não entende a si mesmo

Como descreve a outrem o que se passa em sua mente?

Você fecha os olhos

Respira

Tenta esvaziar a mente e só o que vê é escuridão

Não encontra Luz

Não vê saída

E o Mundo a tua volta te cobra respostas

Como responder em silêncio?

Como enxergar no escuro?

Eu também preciso de respostas

Só o que tenho são perguntas

Quanto mais você se cala

Menos compreensão você recebe

E esse é o momento em que você enxerga

Quem está ao teu lado pelo barulho

E quem permanece contigo no silêncio

Pouco a pouco perdemos quem amamos

Vagarosamente as pessoas perdem nosso amor

Quando a Luz chegar haverá pouco a Iluminar

Mas o que nos conforta

É saber que o momento mais escuro da noite

É minutos antes do Sol nascer

E o Sol nasce todos os dias

Ainda que o céu esteja nublado

As Estações passam

E mesmo que o inverno seja longo

Sabemos que chegará o verão

Essa talvez seja a resposta

É preciso saber esperar

Michelle Raetz
Enviado por Michelle Raetz em 25/04/2018
Código do texto: T6318756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.