Meu aniversário

Mês de abril pra mim é assim...mês leve, mês solto, mês de luz, mês do meu aniversário, portanto mês ligado a paz colossal, mês conectado ao amor fraternal..um mês colorido de beleza ,onde a realeza desce . para abençõar o dia. E que seja sempre assim... Amém! Hoje é meu aniversário!

Parabéns pra mim :R

Velho?? Eu?? Que nada! Apenas mais experiente :R

Obrigado Deus! Por mais um ano de vida. Amém.

Eu ontem ..eu hoje nas mãos de Deus.