Do último até o primeiro, que todos acendam a luz!

Nesta terra encontram-se

o rio e o mar.

Belos cenários,

excelentes pra se levar o olhar.

Habitam primatas de gravata e

dinossauros de colarinho branco.

Homenagens, vejam só,

até pra Castelo Branco.

Me espanto! Um lugar tão belo,

sem lembrar seu flagelo.

O elo não foi perdido,

creio que apenas escondido.

Uma olhada atenta atrás,

tudo se repete, se refaz

Negligenciando os fatos,

ao passado estaremos condenados.

Contudo evoluimos!

Em todos os sentidos.

nossa natureza busca evoluir

faz nossa ignorancia se diluir.

Assim espero e luto pela evolução,

Uma verdadeira revolução.

Num mar de escuridão

Acendo meu lampião!

Helton Bederode

Helton Bederode
Enviado por Helton Bederode em 26/04/2018
Reeditado em 26/04/2018
Código do texto: T6319562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.