Juventude e sexo é o que move o mundo

Os arreios dos anseios

nos põe presos

no fazem cativos

como o rio das margens

nos botam num ciclo de vícios

como a água

das nuvens ao mar

tudo nos afivela

nos aperta a garganta

cães mansos

o desemprego, o desassossego

e agora a água do planeta

que quer secar

esse medo é um enredo premeditado

uma forma de domínio

de controle

Esse peso que nos colocam na canga

é sacana é medonho

é um antisonho

pesadelo repetido

pra nos deixar passivos

diante dos céus

dos tronos

dos reis e seus domos

as doenças do sexo os filhos no mundo

tudo é ameaça para o controle central...

Mas na noite

sacaneamos a lógica

as estatísticas

que nos colocam no risco das doenças

e transamos e amamos e nos arrebentamos de paixão e tesão

numa orgia global

o sexo nos faz guerreiros de novo

nos renova

só isso nos arrisca

e nos faz atirar no precipício

com o risco das águas terem se desertificado

abaixo

o resto é esses mandantes podres

e seus avisos

seus risos frouxos

seus discursos confusos

suas leis para enquadrar a moral

as relações

as separações

disseminar o medo

escrever nossos enredos

como se fôssemos personagens de um filme antigo

ou se fôssemos pedras cheias de musgos

Mas o medo que nos tinge

em suas cores roxas

nos atinge e aflige

mas acendem também a revolta

reacendem os instintos

por isso eles temem a juventude

em seus sentimentos de mudança

proíbem suas novas danças

seus requebros

sua pichações e ereções

e o ímpeto do sexo e das paixões

pois é isso o que nos move no mundo

sexo e juventude

é o que nos faz guerreiros

e mutantes

Por isso uns têm a fibra do aço

e outros são só galinhas de terreiro

pássaros tosados

tem asas mas não voam