Às vezes é preciso ser poeta

Comece, reinicie

Como se fosse um novo amanhecer.

Esqueça a dor

Corra de encontro ao infinito

No instante de um grito

Renascer das cinzas

Do sangue derramado pelo amor,

Porque dói muito vir à vida (parto)

Ao bebe que se estica

À mulher que se edifica

Nossas forças vêm de dentro

Deixem soltos os pensamentos

Livres, límpidos

Como no primeiro suspiro.

Largue todas as amarras.

Caminhe e higienize seu andar

Reestruture, reformule

Vença a si.

Sempre somos o nosso maior empecilho.

Nossas dificuldades de caminhar guerreiros

Vencendo tudo que nos fazem prisioneiros.

Tudo que nos arrancam a vida.

É preciso muita coragem pra viver neste planeta.

As vezes, necessário é enloquecer

As vezes, é preciso ser poeta

-0-