Sou, o que sou....
Não diga que nada valeu.
Não negues, que me quer
ao lembrar do meu doce beijo,
seu desejo é me ter...
Nem sempre querer é poder.
Poder não é querer, é TER.
E ter muito menos é querer, e sim PODER.
Mais eu quero, eu posso e eu tenho.
Será que sou melhor ou pior?
Não.Sou apenas EU
sem máscaras, sou eu mesma
e nada e ninguem, mudará isso...
Essa é a unica diferença,
so significado de viver...
entre eu e voce...
Eu sou o que eu sou...