TEMPO

O tempo só se conta, quando vem o esquecimento

Quando não mas lembramos do rosto de quem amamos

Dos momentos , dos beijos

O tempo só se conta, quando a saudade vai embora

Quando nem mesmo as lembranças são lembradas

Quando os olhos se fecham, e o coração para de bater

O tempo se faz presente em tudo isso

Que a cima descrevi

E quando tudo acontece ao contrário, o tempo

também se faz presente, e é notado

Quando o amor não termina , quando a chama não se apaga

Quando o gosto do beijo, ainda pode ser sentido

Quando a saudade faz doer

Quando olhando em outros alguém, eu só vejo você.

Poeta Igor Rodrigues Santos
Enviado por Poeta Igor Rodrigues Santos em 27/04/2018
Reeditado em 29/06/2018
Código do texto: T6320465
Classificação de conteúdo: seguro