NAQUELE DIA ACONTECEU! !

Lembro me como se fosse hoje,

eu quis deixar memorizado.

Foi lindo aquele teu olhar;..

tão especial eu ainda não havia contemplado.

Tu falávas e em voz alta,

algo tão belo tão profundo,

que eu ainda não havia escutado.

Tu nem estavas aqui,

mas parecia estar do meu lado

Naquele dia aconteceu!

Faz tão pouco tempo,

foi ontem mas já está no passado.

Venho aqui só pra dizer.

Naquele dia aconteceu!!

E eu fiquei apaixonado.

J R
Enviado por J R em 28/04/2018
Reeditado em 20/02/2021
Código do texto: T6321016
Classificação de conteúdo: seguro