Amanhã

Não sei como será o amanhã

Nem sei no que vai dar

Não sei se ainda vou existir

Não sei se irei sorrir ou chorar

Não sei se estarei aqui ou irei para outro lugar

Isso é algo para refletir algo para pensar

O amanhã vai chegar

Mais rápido do que o hoje chegou

O tempo não acabou

O relógio ainda não parou de girar

O tempo vai passar

As coisas vão mudar

Mas nunca pare de sonhar

Não fique sem inspiração

Viva com sorriso no rosto

E uma canção no coração