Não posso deixar que o sol se apague

Vi nuvens encobertas

Por um sol fechado

Enquanto o calor

As trespassava pelo cinzento

Do seu ser

Vi nuvens que passavam lentamente

Pacificando o sol atento

Ao lembrar-me da vida

E não quis mendigar,

Somente anuir lembrando que por detrás

De qualquer força

Existe o grito

Que encobre o que mais se gosta

E senti a beleza

Uma rara excepção de prazer

Ao ocultar

O ódio com amor

Censurei-me então, brusco,

Ao arrasar a força

Que nunca controlei

Porque não posso mais

Deixar que o sol se apague.

Teófilo Velho
Enviado por Teófilo Velho em 31/08/2007
Código do texto: T632232
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.