A mente e o Coração

A mente vaga, divaga.

O coração inspira, suspira!

A mente não possui barreiras,

O coração exige muralhas fortes!

A mente se divide e se multiplica,

O coração soma 1+1 e não aceita divisão!

A mente pode se alimentar de dor e criar

um mundo de sofrimentos à sua volta.

O coração sofre calado!

A mente deseja todos, sem querer ninguém.

O coração é capaz de gostar de todos

e se tornar sólido por querer um só!

A mente pode dissimular,

mas um coração...

ninguém consegue enganar!