RAPIDEZ

Disparo vocal

Arma que fere ou ampara

Sem sabotagem

Perspicácia maleável

Da aura que eleva ou deprecia

E emana coragem

Intuição sobrevir

Das delicadas decisões

Livre de blindagem

Tempo sinuoso

Para viver ou paralisar

O teatro da passagem

(Sem regras!)