Luas Novas

Na beirada do mundo estava sentado eu,

Apoiado com minhas mãos nos Andes e meu pés em marte

A lua apoiava minha cabeça.

Vênus entre minhas mãos parecia bola de ping pong

Eu olhava para o sol queimando em chamas

Mercúrio era quase uma sombra

Atrás de mim Júpiter,

Júpiter tão grande que mal cabia meu olhar

Estava eu sonhando?

Em longas distâncias

Onde meu olhar podia alcançar

No fim, o escuro universo encontrava luzes estranhas

Me banhei com as águas da terra

Meus cabelos eram linhas de satélite

Me vesti de estrelas que brilhavam na noite escura

Para que alguém notasse meu tédio em gravidade

Tirei os cometas dos tênis e os calcei

Pus anéis de saturno

Peguei meteoros e parti em metades

Cada parte arremessados a sorte

Joguei para longe poeiras cósmicas

E segui por galáxias próximas

Segui rumo a felicidade em fase nova

Queria matar esse tédio

Nem que fosse em luas novas.