Você deve estar se procurando

Procura- se a felicidade

Porque tudo o que restou foi dor

É e a única coisa que realmente consigo sentir

E tudo o que eu tenho de verdade !

Todos me deixaram

Não sei porque todos se vão

O problema sou eu !

O problema sou eu !

Repito várias e várias vezes

E em minha mente ecoa essas palavras

Chega uma hora que instantaneamente se esvai

Uma hora se torna normal, comum...

A cada suspiro uma dor

A cada dor uma lagrima

A cada lagrima uma lembrança

E assim por diante

Eu já não sei se estou viva

Ou se apenas existo

Essa não sou eu

Nunca foi eu

Fecho os olhos e tento me encontrar

Procuro, procuro... E nada encontro

E apenas um vazio

Uma dor

Há uma escuridão dentro de mim

Eu posso senti-la

Toca-la

E foi eu quem a convidou entrar

Já não sei se comecei a ficar louca

Ou se já sou

São muitas vozes falando ao mesmo tempo

O que devo ou não fazer

Não sei qual seguir

Não sei qual será a melhor escolha

Procuro, procuro

E nada acho

Nada acho...

Larissa Capuleto
Enviado por Larissa Capuleto em 29/04/2018
Código do texto: T6322734
Classificação de conteúdo: seguro