Haja Vista Que O Passado,
Foi Enfado Ou Fardo Pesado,
Deixe Tudo De Ruim Sepultado;
Traga Ao Hoje... SÓ O Aprendizado,
Tornando Teu Entorno Bem Iluminado,
Pra Que Tornes Um Alguèm Afortunado
Tendo Muito... Para Vir Ser Compartilhado
E Belo Futuro À Si E  Aos Trilham A Teu Lado.
 
Pêquënâ Pôëtîsä * Vânä Frâgä *