ESTAFETAS DAS PALAVRAS

O tempo nos consome

Como oxigênio

Faz decerto com o ferro,

E o que resta a enterrar

É ferrugem.

O tempo nos come

Como o cupim

Devora a árvore,

E o que resta de nós

É oco e seco,

Casca sem tronco.

O tempo é inexorável,

Indomável qual

Cavalo bravio,

E tão cruel

Que nos faz

Levar a vida por um fio.

O tempo chove segundos,

Minutos, horas, anos

Em temporal interminável.

O tempo não tem tempo

Para nós poetas,

Passageiros do tempo,

Estafetas das palavras.

rub levy
Enviado por rub levy em 01/05/2018
Reeditado em 01/06/2018
Código do texto: T6324495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.