Os dias de meu aniversário

Todo ano é a mesma coisa.

Todo ano a mesma comemoração...

Todo ano a mesma ação contínua.

Que não trazem emoções ao meu coração.

Eu era feliz,mas não compreendia.

Não compreendia minha cidade. A minha sociedade.

Eu era surdo e mudo.

Em verdade vos digo,eu era cego!

Não enxergava a realidade viva perante meus olhos.

Só meu ego nos dias de meu aniversário.

Quando vim olhar para vida, perdera seu sentido.

Pois, foi o suposto a mim-mesmo.

Eu já não era cego,mas sim um intelectual.

Que olhara e cuidara de minha sociedade.

Hoje penso sobre os dias de meu aniversário.

Penso se devo comemorar o dia de meu nascimento.

Ou comemorar o dia em que a morte não me vencera...