O seu pai

O seu pai foi um bom covarde

mas você não puxou ele

Ele puxou a arma

Você usou o cinto

Resperidona engorda

Mas você morreu como queria

A juvnentude é bela

Me encantei com sua alma

Mas você achou que eu queria seu corpo

Então me deu um fora

Eu fiquei contrariado

e não quis te consolar

Você a beira do abismo

Eu no fim do labirinto

Não cheguei a tempo

Agora a liberdade

Voa memoria

E se algum dia esquecer seu trauma

Serei feliz sem saber o que seria

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 03/05/2018
Código do texto: T6325767
Classificação de conteúdo: seguro