VOA PASSARINHO.

Entre pássaros que voam livres

Sinto a liberdade voar com precisão,

E mesmo indo contra o vento

A força é maior que qualquer mera prisão.

Não há gaiola que nos prenda

A chave está nas nossas mãos

As vezes não conseguimos ver

Mais basta olhar debaixo do tapete

Da razão ou coração.

Os pássaros não temem voar alto

Já é sua natureza alcançar limites,

Penso que devemos também alçar voo,

É preciso! Mesmo as vezes não alcançando objetivos.

Não precisamos temer tamanha altura

Não há queda que seja fraca

Porém, não há queda que não fortaleça.

Seja Outono, Primavera, Inverno ou Verão

Sou eu pássaro livre pra voar este mundão.

Seja qualquer lugar do céu, qualquer galho de Juazeiro

Fico onde quero ou sigo pra qualquer direção.

No Sul eu fiz bons laços

A Oeste tem felicidade

Enquanto leste canta coragem.

São asas que aceleram rumo a norte

Rumo a minha liberdade.