Letters

"Como o ato de escrever é deleitoso!

Colocar as palavras uma do lado da outra

de forma a fazer com que uma frase faça sentido.

Creio eu que, escrever poesias é o tipo de texto mais prazeroso

Falar com poucas (ou muitas) palavras, versos e, ás vezes rimas,

o que você quer expressar.

Pois falar algumas coisas com a própria boca, ás vezes não é nada fácil

Porém, por essas palavras em uma folha, caderno, Word,

ou bloco de notas, é muito mais fácil.

Independente de como for sua letra,

de forma ou cursiva, é muito gratificante

por elas sobre uma página em branco

As letras de forma ao serem colocadas no papel aparentam terem sido por formas ou moldes.

Já a letra cursiva parece que você pegou uma linha e agulha para costurar as palavras sobre o papel e fazer um lindo bordado.

Gostaria de passar meus dias assim,

escrevendo (bordando) ou digitando o que quero expressar...

Espero um dia poder realizar esse sonho.

Até lá, muito obrigada por ter lido essa poesia de uma escritora amadora."

By Suiyu

Suiyu
Enviado por Suiyu em 04/05/2018
Código do texto: T6326859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.