Cada ser, um universo

Cada ser, um universo

Desperte o universo que há dentro de você

Entre em sintonia consigo mesmo

E com as demais obras e criaturas ao seu redor

Motivos não faltam pra te fazer prosseguir

Basta pensar nos mínimos detalhes e aprender a sentir

Em cada um deles é possível retirar-se uma experiência

Um recomeço, seguido de força e determinação

Mas para isso, é necessário somente a sua vontade

De querer ser melhor

De procurar evoluir

De acordo com suas vivências e assim, elevar-se

O universo conspira ao nosso favor

Se soubermos contemplá-lo e usamos nossas ferramentas

Em prol de um mundo melhor

Na formação de novos caráteres e princípios, à partir de exemplos

Pensar no coletivo é essencial

Tornar-se laico e se individualizar com o intuito de estabelecer em si um desenvolvimento coerente com sua vontade de evolucionar-se

Não é o crucial

A realidade é que, o que nos trás a ascensão é a coletividade social

Tentar se colocar na realidade do outro

E olhar com compaixão

Ajudarmos uns aos outros

Um bom dia pela manhã

Pode mudar a sua vida

E a vida do ser que está prestes a se recuperar

De uma crise

Existencial crua e solitária

E saber que ainda existe solução em um mundo

Aonde ganhar-se em cima da derrota do outro

Gera soberba

Aonde, o interesse pessoal ávido e egoísta

Ultrapassa qualquer limite de bem estar social

E colabora para um ciclo egocêntrico vicioso

Aonde, a democracia se dá apenas por palavras

Superficialmente

Quando na verdade, só satisfaz interesses da minoria

Portanto, é primordial você querer um bom "fim"

Para realizar um novo começo

Livre arbítrio

Restritas consequências

Pensar no bem nos faz refletir

Sobre quão grande e magnífica é a nossa existência

Lute, conquiste e valorize

Você pode o que bem entender e quiser

Basta apenas um oceano em uma gota de vontade.

Mi Lua e Eduardo Marinho
Enviado por Mi Lua em 04/05/2018
Reeditado em 08/05/2018
Código do texto: T6326875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.