Na mesma

Não sei o que acontece

Tá estranho por demais

Só me falta fazer prece

Pra voltar a ter paz

Tô na mesma, naquela

Andando pra frente

Buscando não ter sequela

Da sociedade doente

A vida é um desafio

Que a gente trava todo dia

Vivendo contra a corrente

Buscando, em si, uma saída

Enfim, tô assim

Bem aqui nesse canto

Vivendo de olhos fechados

Pra abafar meu espanto

Bruno Vinícius Silva
Enviado por Bruno Vinícius Silva em 04/05/2018
Código do texto: T6327482
Classificação de conteúdo: seguro