E assim eu vou indo seguindo,
um momento um tempo uma bagunça
ás vezes tudo bem, as vezes tudo muda
mas eu sigo de qualquer jeito, eu vou.
Ontem um grande amigo partiu
virou estrela pra ccasa voltou
alguem incrivel tanto me ajudou,
foi  quem primeiro me fez ver a luz
foi  quem incrivelmente me accordou
GASPARETTO meu mestre, este é seu nome
um ser sem igual, especial, sensacional
me ajudou a pensar, refletir, me rebelar
a entender  que é viver é evoluir
sem mimimi sem recuar...
ensinou que não existe fim,
a vida é eterno recomeçar....
GRATIDÃO querido amigo,
eternamente no meu coração
na eternidade todos nós um dia
nos reencontraremos na mesma energia...
te amo sempre no infinito atemporal...

 
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 05/05/2018
Código do texto: T6327551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.