Covil de poetas

Eu já vi o time dos poetas do bem

Eles encantavam com suas poesias

E propunham desafios de um ser melhor que o outro...

Mas fiz parte da "guerra de espoletas"

Tudo em disputa pelas cobiçadas poetisas

Que nos tratavam como suas meras opções.

Já vivi a fantasia dos versos de amor

Antes que pudesse descobrir

O quão falsos eles podem ser

E antes de descobrir

"A mulher cujo coração são laços e redes

Coisa mais amarga que a morte" (Eclesiastes 7:26)

As ilusões criadas aqui,

Não sei quais são as piores

Se as de amor

Ou as de desamor...

Dangerous
Enviado por Dangerous em 05/05/2018
Código do texto: T6328125
Classificação de conteúdo: seguro