Confuso Sentimento...

Levanto da cama ainda dormindo
Percebo quase que caindo...
que meus pensamentos perambulam
Feito meus passos com o sono
Levanto tonta...
com o "coração" cheio de amor
Um amor que segue sem rumo...
que perdeu o prumo diante de ti
Lembro que meus olhos ainda brilhavam...
quando te viam, sem saber direito
Se era tristeza ou saudades  
e meu coração me diz:
- Que é só melancolia...
uma saudade que só traz agonia...
de algo que deveria...ser amor
Mas que virou tristeza...
por falta de harmonia. 

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 06/05/2018
Código do texto: T6328672
Classificação de conteúdo: seguro