Eu sou o nada.

Eu sou o nada. É o que costumam dizer.

Eu sou o nada. É o que ouço a dizer.

Um insignificante que não tem nada a dizer

Não sou rico porque não sei o que é riqueza...

Não sou pobre porque não sei o que é a pobreza...

Eu sou o nada!

Também não tenho vida, porque não sei o que é o verdadeiro viver...

Não sei o que é o falar!

O nada não sabe falar...

Se levo mágoas? Claro que não...

Eu sou o nada!

Porém,em verdades vos digo que sou o muito.

Tenho mais sabedoria que um poeta.

Não sei o que é a arte da filosofia.

Mas sei distinguir o viver e o sentir...

Com isso,quero dizer: Eu sou um mendigo!!!

Compreendes o porquê de ser o nada!?

Quem sou nesta sociedade? Qual meu valor nesta cidade?

Se abro minha boca,cuidado eu mordo!

Se me levanto,cuidado eu roubo!

É o estereótipo que tenho que carregar

De ser o nada...

Se levo uma vida infeliz? Claro que não!

Sou um mendigo,mas o muito, pois tenho meu valor.

Eu sei o que é viver.

Sou um mendigo que passo fome e, vocês, vens me jugar!

Mas se a dor da fome dói!?

Claro que sim...

Mas,sabe o que mais dói?

É que somos humanos e você vive a me esnobar!