Você de novo por aqui

De novo você me roubou de mim

Me esqueci de perguntar quando voltava

Dessa vez é tudo muito inconstante

Um grande buraco que nunca acaba

Sempre com um fundo novo

Com paredes novas e escadas

Com degraus eternos para

Quem quiser nunca mais voltar

Você se foi e voltou de novo

Não sei como no impossível você reside

Mas complica minhas possibilidades

Com seus retalhos

Uma vez mais vem tirar minha paz

De uma vez vem arrancar a paz

A impossibilidade do branco brada louco

O infinito de guerra

A terra de minhalma treme

Pela paz roubada

Pelas veias dilatadas

Pelo fim declarado

Petrus Sanctae
Enviado por Petrus Sanctae em 07/05/2018
Código do texto: T6329304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.