Elementos

.

.

Quero o meu mar,

o meu céu,

o meu chão,

o meu fogo

todos vazados

da alquimia

e desta

só quero mais

a verdade

a escorrer

infinita

desde os confins

do firmamento.

Toca-me

ao de leve

uma ideia;

deixa-me trémulo

e possesso

de uma certa paz

por um fluxo

autentico

de vida !

Serei

aquático,

aéreo,

terroso,

ígneo

num só tempo

de estar

transbordante

de pulsar

como cristal

de um desígnio

diletante.

.

.

_________LuMe

.

.

Luis Melo
Enviado por Luis Melo em 09/05/2018
Código do texto: T6331971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.