Eu quero ler!

Por que vocês

Não me ajudam?

Eu quero ler!

Por que não ensinam

Que a leitura é divertida?

Eu quero ler!

Onde estão aqueles livros

Que procuro?

Eu quero ler!

Quem são esses assassinos

Que me disseram que eram heróis?

Eu quero ler!

Por que não me ensinam a pensar

Criticamente?

Eu quero ler!

Na verdade, eu quero ler, raciocinar

e analisar a vida com meus olhos,

Não com os seus!

WSCavalcante
Enviado por WSCavalcante em 10/05/2018
Código do texto: T6332545
Classificação de conteúdo: seguro