Tudo faço
canso, hesito, tropeço
mas não desisto..
Me desafio a cada parada
me refaço depois da topada
olho a pedra, e sigo em frente
mesmo doendo, reconheço 
  sou gente.
Estou aqui, não dá pra fugir
desci para isto, pra me superar,
pra avançar, pra transgredir,
transmutar muito além dos sentidos
reconhecer, decifrar aprender,
pequenas superações, 
grandes vitorias, jogo de cintura
atropelo minha dor, engulo o choro
faço terapia, grito mil gemidos
não importa tudo faço,
canso, hesito, tropeço
mas não desisto.... 
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 11/05/2018
Reeditado em 07/06/2018
Código do texto: T6333184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.