INDIFERENTES ESTAÇÕES

          O inverno traz poesia,
          a tristeza.
          Traz saudade e prisão...
          Talvez porque tenha o sangue
          quente, congelado.
          Talvez porque seu próprio
           corpo treme...
          Talvez por portar a cordilheira
           em suas costas... será por
           minhas lembrança dela...
           No outono sinto-me folha caida...
          Sinto-mo decrépíto e decadente.
          O vento não faz refrigério,
          só traz má notícia... a vida lá fora,
          só pisoteia sem pena, o amor passado
          se faz presente sem dar nada...
          Tudo nos aparece pela frente
           na porta avante...mas ela mesma
           a mulher outonal, nunca aparece...
           Ó verão, vivaz criatura ! entra
           sem ser convidado... pode
          ter boa intenção, não sei... não o sinto.
          Anestesiado pela dor de tantas perdas,
          nem percebo minhas roupas empapadas,
          nem sinto meu corpo em chamas...
          Fisicamente me queimo, mas
          espiritualmente, cada vez mais esfrio
          nesta estação...
          Vem primavera, o tempo sorri...
           O vento brinca feliz,
           as flores se penteiam... mas não
           para mim...
          Nestes lances, a beleza se espanta !
          Os pseudos felizes me chamam !
          Por que me chamam !?
          Estou fora de estação... vivo em
          clio permanente...em estado de sítio
          e a tudo, indiferente... !



  PS.pessoal, não confundam as coisas, eu não
        vivo assim, nem sou assim... é só um exercicio de criação...
    
Alkas
Enviado por Alkas em 11/05/2018
Reeditado em 11/05/2018
Código do texto: T6333272
Classificação de conteúdo: seguro