Os sentidos me enganam

Meu equilíbrio,

minha razão,

minhas certezas,

minhas ponderações

Dê certo me enganam

Não sei o que pensar.

Não sei se penso.

Dor. É só dor nesse momento.

Insatisfação e desequilíbrio.

O Brilho dos olhos que não brilham mais.

Minha vontade procurando pegar no tranco

jogando ladeira abaixo meu corpo.

E que impulso poderia promover tal reação?

Estou sem Norte! Sul, Leste e Oeste.

Meus sentidos me enganam ou estão se enganando.

Minha cabeça dói.

Não sinto meu corpo.

Não sei se ainda estou pensando.

Talvez tenha me cansado ou então estou desistindo.

Não tenho como mais Ser.

Acho que tô abrindo mão dessa felicidade inóspita

que procuramos incessantemente.

Adeus! Nos encontraremos por aí em outras tentativas. Quem sabe!