Já não se compra livros de poesias

Já não se compra livros de poesias

Mas na sua casa há uma gaveta só de remédios

E nos armários se escondem garrafas coloridas de destilados

(deixe fora do alcance das crianças)

Eu prefiro doses homeopáticas de versos com rimas ou não

(O doutor Drummond já me receitara muitas)

Uma chuva que adormece sentimentos caiu sobre a Terra faz um tempo

E ninguém se seca

Ninguém se sensibiliza

E o resfriado não passa

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 11/05/2018
Reeditado em 11/05/2018
Código do texto: T6333424
Classificação de conteúdo: seguro