o tempo

O tempo tão rápido passou, passa e há de passar

Poucas coisas mudaram e muito passou

Aproveite mais seu tempo enquanto há de viver

Valorize mais seu tempo

Que a todo momento ele passa e você não vê

O tempo faz do menino um homem

Faz da areia um castelo

Faz do sol um amarelo

Faz do riso, um sorriso

E faz de você um belo

O tempo é mágico

Há momentos que faz aparecer flores

E momentos que faz sumir aflitos e dores

O tempo quando passar deixa o aprendizado

O tempo passa rápido, mas nunca passa atrasado

Viva a cada momento pensando bem no que faz

Pois o tempo não volta jamais.

Kleiton Urculino
Enviado por Kleiton Urculino em 12/05/2018
Código do texto: T6334249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.