Simplesmente escreva!

Escreva qualquer coisa

Escreva o que vier a cabeça,

Coisas bobas ou importantes...alegres ou tristes,

Escreva a verdade ou invente mentiras

Escrever liberta a alma acalma

Ë como deitar na areia da praia e sentir a brisa envolvendo o corpo,

E ouvir o som das águas nos guiando ao universo dos sonhos.

Escreva provérbios, cartas a amigos, pensamentos repentinos,

Escreva sua arvore genealógica ...escreva a sua historia a epopéia de sua vida!

As dos outros

Ouse e se descreva

Ouse e descreva os outros

Faça o mundo saber através da palavra as suas criticas

Faça através das palavras todos lhe ouvirem,

Imponha suas idéias,

Através das palavras

Mostre o que pesa

Deixe claro o que você acha que todos precisam saber

Simplesmente....bom o simples fato de saber viver e ao menos tentar escrever!!!