J A N E L A S
          Minha janela
            não é só isso,
             é quadro, é tela,
              é portal natural
                 natureza bela,
                 é estrela da noite,
                   é panorama de dia...

                    J A NELA
                   Janela, ah! que belo screen,
                     scenery que se auto determina
                       beleza...!
                    Janela, oh! quanta tristeza,
                      como em black and white
                        de um filme de amor triste,
                          pela janela, a vi partir... ! 
                           A vi sair de cena.... !
                  


                      
Alkas
Enviado por Alkas em 14/05/2018
Reeditado em 15/05/2018
Código do texto: T6336093
Classificação de conteúdo: seguro