O Que Nos Fortalece

E aqui se finda e começa a vida. Acredito ter feito minha parte para o mundo mesmo que eu tenha apenas 20 anos e não tenha vivido tudo, mas sei que já vivi o suficiente. A vida veio em meus sonhos e decidiu me levar à sua companheira - a morte é claro - para dizer as palavras de conforto e que a vida continua mesmo após ter morrido, pois apenas o corpo morre, o "espirito" há de viver. Lembranças também não morrem, são eternizadas nas pessoas, sejam boas ou ruins.

Fazer o bem nessa passagem nos torna limpos de espirito e cheios de alegria. Fazer o contrário disso só gera angústia e desespero. Não sei muito o que pensar, meio que já desisti, estou em uma lacuna de loucuras entre a realidade e algo não real, a "primeira guerra mundial" em minha cabeça que só tem como vítima a mim mesmo, sou meu próprio refém e o próprio vilão, sem herói, matando a si mesmo pouco a pouco e não tendo forças para mudar.

Há uma grande pressão em meu peito, que aperta e faz doer, que limita meus pensamentos de esperança, que me traz tristeza todos os dias, que nunca vai embora. - pode ter certeza que não é apenas poesia, é real, eu sei, ninguém está prestando atenção - Todo o mundo gira e dança, eu apenas observo querendo viver. Já me entreguei a isso e seja o que tiver de ser, estarei sempre aqui antes e depois do fim, seja na memória, seja onde quer que esteja, eu nunca vos deixarei só. Enquanto isso, sorria e viva, não limite a vida em um ato covarde por desespero, segure firme e siga. E quando não souber o que fazer, lembre-se, a fé nos fortalece!