O N D E T E V E J O

Onde te vejo...

no ar que não vejo,

mas ainda me sufoca

na água que cai da chuva

e esconde a lágrima que rola

no fogo que ainda queima

e o tempo não consegue apagar

na terra que um dia me fez sonhar

e que todos os dias faz-me sucumbir