Do começo, outra vez.

Quero mergulhar na sombra dos teus olhos,

Desvendar os mistérios que ele esconde por dentro.

Eu nem sei quem você é de verdade

Só conheço quem você diz ser.

Eu ouvi a sua versão dos fatos

E eles fizeram sentido pra mim

Acho que fiquei cega um instante

Mas eu voltei atrás ainda assim.

E agora?

Será que ainda dá tempo?

Pra recomeçar do começo?

E evitar o nosso fim?

E agora?

Será que ainda somos os mesmos?

Podemos voltar ao começo?

Não quero que exista um fim.

Quero me esconder na sombra dos teu olhos,

Guardar teus mistérios dentro de mim.

Porque você não me diz quem é?

Ou quem você quis ser?

Quero mudar sua idéia dos fatos,

As coisas não precisam fazer sentido.

Pra quê abrir os olhos se tudo está escuro?

Vou esperar amanhecer.

Quem disse que era o certo?

Ou que precisava rimar?

Só quero estar contigo.

Por você e por mim.

E dane-se o mundo!

Lilla Maciel
Enviado por Lilla Maciel em 01/09/2007
Código do texto: T633675