ENCONTRO  

A porta

Dúbia abria

Ensaio célebre

De bagunça cenográfica

Em horário tapeado

Os sentidos do passado

Levantou poeira dos caminhos invisíveis

No silêncio aos poucos esvaia

Que finda a sentença

Dos corpos projetados

Em una direção

Revela o encontro dos abraços

Entre poeta e poesia

 

(Sem regras!)