Prisioneiro

Tudo isso é uma prisão,

Sem propósito,

Sem fim,

Um ciclo...

Pouco conhecido,

Cheio de pureza e ainda sim, ambição!

A vida entrega,

O tempo cuida,

A morte toma,

E o medo, o corrompe...

Nunca sabemos se está perto ou longe.

Não é pra ser lógico,

Sem motivo,

Nós prendemos em um relógio!

Não sei se é o destino,

Vivermos sendo punidos...

No tempo, que seria uma prisão

Com pesos de culpa tranzendo aflição,

Pela falta de certeza...

Só quero viver sem medo de "perder a cabeça"!

Dizem que a vida é generosa,

Eu digo que é ambiciosa,

Ela dá, e depois toma...

E o pior,

É não sabermos nossa hora.

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 15/05/2018
Código do texto: T6337441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.